当前位置:首页 > 供应 >
ID:1405
北京企业单位福利用酒茅台金饭碗
北京企业单位福利用酒茅台金饭碗
供应描述
北京企业单位福利用酒金饭碗酒,由“金饭碗 ”商标唯一合法持有人—北京金饭碗酒业有限公司的核心团队一手设计和打造,首次提出了“碗酒”的概念,并迅速成为占领“碗装白酒”这一细分品类的代名词,独辟蹊径地用景德镇陶瓷碗替代酒瓶,金饭碗这一突破性的创新形式本已足够吸引目标消费者的眼球。
更为讨巧的是,酒碗选用“百寿图”作为核心设计元素,将“金饭碗”和“百寿图”这两大吉庆因素进行有机结合,表达了人们希望“健康长寿”的美好愿望,这与金饭碗这一品牌名高度契合,易于产生积极、丰富的品牌联想。
加之‘金饭碗’品牌响亮、朗朗上口,金饭碗这一概念有着悠久的文化背景和历史传统,易于引起消费者对金饭碗的品牌联想、形成口碑传播。”
“这款白酒寓意非常好,茅台集团白金酒公司保证了酒的品质和口感,而金饭碗代表了追求人生丰衣足食、圆满完美的理想境界,又有前程似锦、衣食不愁的吉祥寓意和“金饭碗在手,万代不用愁”的美好寓意,白金金饭碗,既高档有面子又简约实用,可谓一举两得、美美满满”。
金饭碗酒,不但拥有众口称赞的白酒品质,更拥有极高的收藏价值,这是白酒行业甚至是整个食品行又一次大胆的创新与突破。
联系方式
15011301096
北京市相关供应
北京企业单位福利用酒金饭碗酒,由“金饭碗 ”商标唯一
地区:北京市-北京市-丰台区
起订:1
北京节日礼品酒|文化礼品酒金饭碗酒,由“金饭碗 ”商
地区:北京市-北京市-丰台区
起订:10

用户名:密码: